lunes, 4 de febrero de 2013

CONEJO AL TULIPÁN



Ingredientes:
1 conejo
100 grs. de Tulipán
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/4 l. de vino blanco
1/2 l. de caldo de carne
1 trozo de pan frito
1 hoja de laurel
Sal
Preparación:
1.    º Se derrite el Tulipán en una  cazuela y se sofríen la cebolla, el pimiento, el tomate picado y los ajos enteros. Cuando todo esté dorado, se agrega el conejo en trozos, el hígado entero y el laurel y se rehoga todo durante 10 minutos.
2.    º A continuación, se retiran con una espumadera los ajos y el hígado y, junto con el pan frito, se machaca en el mortero, formando una pasta que se vierte de nuevo en la cazuela junto con el vino.  Se cuece removiendo durante 10 minutos.
3.    º Seguidamente, se vierte el caldo en la cazuela hasta cubrir el conejo, se sazona y se deja cocer hasta que el caldo se consuma y quede una salsa espesita. Se sirve bien caliente y…. ¡a comer!

Carlos Gutiérrez
                                                                                                  

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